Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung. Lobby und Frühstücksraum in ansprechender Ausstattung. Jeder Energieberater würde die Hände über den Kopf zusammen schlagen. Fenster teilweise mit Silikon abgedichtet. Auf alle Fälle vor der Buchung die Homepage genau ansehen...Dort gibt es teils schöne Angebote.
Hier kommt der Haken. Ich hatte ein Einzelzimmer Business Comfort mit Blick auf den See. Der Erste Eindruck schockt erstmal. Das Zimmer ist in einem optischen Stand der 80er Jahre. Badezimmer fürchterlich hässlich. Es wäre wünschenswert die Fliesen mal zu erneuern oder wenigstens weiß zu streichen. Der Toilettendeckel war ein no go. Billigstes Plastikteil. Sowas hab ich noch NIE gesehen. Aber es war alles sauber. Des weiteren...Das Bett war furchtbar weich. Liegt wohl auch daran, das das Lattenrost einen Aufkleber getragen hat "Stiftung Warentest gut....." aber von (ich glaube es war 1982!!) Das geht gar nicht. Die Matratze würde ich mal auf Bundeswehr tippen. Die Vorhänge dürften auch mal getauscht werden. Hässlich und nicht Zeitgemäß. Was das Zimmer mit Comfort und Business zu tun hat? Tja..Es ist ein Flat TV vorhanden und WLAN ist im Preis inklusive. Eine Minibar bzw. Kühlschrank fehlt. Tresor nicht vorhanden. Balkon war auch vorhanden. Einfache Platikstühle. Aber war eh zu kalt ;-) Die Heizkörper ist einfache Plattenheizer. Die im Bad hat es nicht mollig warm geschaft.
Frühstück sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Ei, Speck, Würstchen.....Müsli, Quark, Joghurt. KLASSE! Angenehme Atmosphäre. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend..
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Tägliche Zimmereinigung.
Ruhige, zentrale Lage von Bad Gandersheim. Ausreichend Hoteleigene Parkplätze vorhanden. Hoteleigenes Restaurant . Leider muss man hier bei jedem Wetter aus dem Hotel raus und dann in Restaurant wieder rein.
Der Hoteleigene Pool war in einem guten Zustand. Wasser klar und angenehm warm. Sauna vorhanden aber nicht genutzt. Sah aber gut aus. Die Duschen und Umkleiden sind aber nicht mehr Zeitgemäß. Hier müsste mal renoviert werden. Liegestühle sind auch vorhanden. Fitnessraum ganz ok. Aber auch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |