Kleines, gemütliches Hotel. Ich habe mit meinen 35 Jahren den Alterdurchschnitt um locker 20 Jahre gesenkt ;) Das Hotel ist schön für einen Kurzurlaub. Der Preis war durch die Buchung über die Reisehummel ok. Ich würde beim nächsten Mal aber lieber etwas mehr zahlen und dann auch wirklich einen Balkon haben. Ich habe an Reisehummel.de auch eine Email geschrieben wegen dem fehlenden Balkon, wurde aber komplett ignoriert! Schade, beim nächsten mal dann ein anderer Anbieter.
Meine Mutter und ich hatten jeweils ein Einzelzimmer. Das von meiner Mutter lag in der 1. Etage gegenüber vom Frühstücksraum. Es war geräumig und schön eingerichtet mit einem großen Bad mit Badewanne. Mein Zimmer lag in der 2. Etage hatte schon Schrägen und war sehr winzig. Auch die Möbel waren etwas veraltet. Ich freute mich als ich die Balkontür sah jedoch befand sich dahinter sowas wie ein Wintergarten!? (siehe Bilder)Leider lagen beide Zimmer zur Bergseite was in unserem fall hies: Wenn man das Fenster aufmacht kann man den berg quasi anfassen weil er direkt vorm Fenster ist.
Frühstück war sehr lecker und es war für uns Frühaufsteher alles da was das Herz begehrt. Nachmittags haben wir mal ein Eis im Hotel gegessen, welches auch sehr gut war.
Sehr freundlich, man wurde sowohl vom Chef als auch von der Kellnerin sofort geduzt. Ist nicht jedermanns Sache, meine Mama und mich hat es aber nicht gestört. Zimmerreinigung war ok. Wir hatten soweit keine Beschwerden bis auf die Tatsache das wir über Reisehummel.de zwei Einzelzimmer mit Balkon gebucht haben und man uns im Hotel sagte das es garkeine Einzelzimmer mit Balkon gibt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem Teich. Direkt daneben ist ein Park, zu den Einkaufsmöglichkeiten & zur Therme sind es 2-10 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport