- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen betrachtet ein schön gelegenes, kleines Hotel in grüner Umgebung mit eigenen Parkplätzen direkt gegenüber.
Bei Ankunft teilte der Hotelbesitzer uns mit , dass wir ein " Upgrade " bekommen würden, und anstelle eines DZ ein Appartment mit separatem Wohnbereich bekommen würden. Die Enttäuschung beim Betreten des " Appartments" war groß. Ein dunkler, muffiger Schlaftaum mit altbackener Einrichtung. Der sogenannte Wohnraum konnte durch eine ehemalige Balkontür betreten werden. Neben dem Bett eine große Fensterscheibe mit alten Vorhängen aus den 80 er Jahren mit Blick ins Wohnzimmer. Auch dieses mit lieblos , zusammengestellten alten Möbeln bestückt incl. TV in der hintersten Ecke . Die Matratzen der Betten waren komplett durchgelegen , unbequeme Kopfkissen und von Schlafcomfort keine Rede Das Badezimmer hingegen war zwar klein aber fein , modern renoviert mit Regendusche . Das Zimmer war sauber, hatte aber absolut null Wohlfühlatmosphäre und zum schlafen eine reine Katastrophe. Eigentlich hatten wir 2 Nächte gebucht , haben aber nach einer Nacht am nächsten Morgen das Hotel nach dem Frühstück vorzeitig verlassen
Es gab sehr leckere hausgemachte Kuchen und Torten . Das Frühstücksbuffet war gut.Es war alles vorhanden um einen guten Start in den Tag zu haben und für jeden Geschmack was dabei. Eier gab es auf Wunsch in jeder Variation.
Das Personal sowohl im Cafe als auch beim Frühstück war freundlich und aufmerksam. Der Hoteleigentümer hat sich nicht wirklich dafür interessiert, dass wir vorzeitig abgereist sind. Normalerweise sollte man in dieser Position mehr Fingerspitzengefühl haben, was den Umgang mit unzufriedenen Gästen angeht. Offensichtlich war er nicht bemüht eine Alternative anzubieten oder sich zumindest für die Unannehmlichkeiten aus unserer Sicht zu entschuldigen. Freundlicherweise haben wir zumindest unser Ladekabel , welches wir im Zimmer vergessen hatten mit der Post zugeschickt bekommen.
Etwas abseits vom Ortskern Bad Bertrich gelegen. Wanderwege direkt unmittelbar hinter dem Hotel. Gute Ausgangslage für Ausflüge an die Mosel . Der Ort selber ist sehr beschaulich und hat nicht viel zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Silvana |
Es tut uns ausserordentlich Leid für Ihre Enttäuschung Silvana. Schade ist, dass Sie mir diesen Inhalt nicht bei der vorgezogenen Abreise mitteilten. Ich war doch Ihr Ansprechpartner. Ihre vorzeitige Abreise begründeten Sie mit dem schlechten Wetter. Gerne hätte wir Ihnen eine Alternative angeboten. Schade um die verpaßte Kommunikation. Guntram Eller