Tina & Markus (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise

Gut

Schönes Stadthotel direkt am Schlosspark in Gotha. Gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß (knapp unter 100 Zimmern), es herrscht eine familiäre, angenehme Atmosphäre. Für eine mehrtätige Städtetour ideal.

• Die Zimmer sind angenehm geräumig und hell und freundlich eingerichtet. Es gibt ausreichend Platz in den Schränken, um seine Sachen vernünftig zu verstauen. Bademantel und Hauspantoffeln werden zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer ist ebenfalls schön groß, hell und modern. Die Betten sind sehr bequem - gute Matratzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es ist alles vorhanden, was man heutzutage von einem 4-Sterne-Haus erwartet. Das Abendessen à-la-carte hat unseren Erwartungen nicht ganz entsprochen. Geschmacklich war alles in Ordnung. Allerdings ist die Auswahl der Gerichte sehr begrenzt, und die Portionen sind nicht sonderlich üppig.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel im Allgemeinen und in unserem Zimmer war ausgezeichnet.

• Einfach perfekt! Direkt am Schlosspark gelegen, die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat zwar eine (kostenpflichtige) Parkgarage. Aber die ist nicht unbedingt erforderlich. Es gibt ausreichend öffentliche, kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina & Markus

Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Gerne geben wir diese an die einzelnen Abteilungen weiter. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit der Auswahl oder der Portionengröße nicht ganz zufrieden sein, sprechen Sie die Mitarbeiter im Service bitte an. Wir finden dann eine Lösung.