Andy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel bestens für einen Kurztrip !

Sehr gut gelegenes Hotel mit allem ausgestattet was man benötigt. Leider sind die kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel immer bzw. ständig ausgelastet. 7€ für die Tiefgarage ist ok.

• Gut
  • Sauber und ordentlich ohne wenn und aber. Als Junior Suite sehr ansprechend und geräumig. Aber unser Zimmer war zur Straße war sehr dunkel. Man betritt das Zimmer und will als erstes das Licht anmachen. Leider ist keine Deckenlampe vorhanden, sondern nur kleine Tisch bzw. Stehlampen. Also entweder auf LED Leuchtmittel umstellen oder eine Deckenlampe anbringen. Wenn die Fenster offen sind, ist es sehr laut. Aber das kreide ich dem Hotel nicht an. Einen Duschvorhang finde ich persönlich nicht mehr zeitgemäß in einer Suite. Aber auch das ist meine persönliche Meinung.

• Das Abendessen im Restaurant war sehr gut und der Service auch bestens.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Das Personal darf gern proaktiv sein. Speziell beim nachfüllen der Wurst oder Säften.

• Sehr gute Lage. Innerhalb von wenigen Minuten ist man am Schloss bzw. in der Innenstadt von Gotha.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist überschaubar. Aber jeder wie und was ihm gefällt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die schönen Worte! Über Ihr Lob der Sauberkeit und Ihre Anmerkungen zur Gastronomie freuen wir uns natürlich besonders. Die Zimmer- und Badgestaltung wird tatsächlich in nächster Zeit überarbeitet - den aktuellen Stand der Entwicklungen können Sie in den nächsten Monaten auf unserer Facebookseite nachvollziehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel am Schlosspark Gotha