- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bei einem Nord-Ostsee-Kurztrip eine Nacht in diesem schönen Hotel. Trotz später Ankunft lief beim Check-In alles schnell und unkompliziert. Das Hotel war im Sommer wohl komplett ausgebucht - einen Hotelparkplatz haben wir nicht mehr ergattert, allerdings sind an der Straße ausreichend Parkplätze vorhanden. Unser Zimmer war sehr geplfegt und schön modern eingerichtet, das Badezimmer ist eine kleine Oase mit großer Dusche - Top! Auf dem kleinen Balkon ließen wir den Abend ausklingen, die Sicht war zwar nur auf den Parkplatz des benachbarten Supermarktes, aber zum kurzen Verweilen allemal gut. Erwähenswert ist das super leckere Frühstück - Lachs, Rollmops, Frischkäse in den verschiedensten Varianten, Salate etc - ein echtes Highlight am Morgen! Husum ist ein nettes kleines Städtchen, ideal um 1-2 Tage zu verbingen, etwas herumzuschlendern und Ausflüge an die Nordsee zu unternehmen. Bei einem kleinen Spaziergang ist die Stadtmitte vom Hotel aus schnell erreicht - für die alltäglichen Dinge ist ein Supermarkt direkt vor dem Hotel. Auf jeden Fall für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut