- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die großzügige Eingangshalle ist stilvoll möbliert. Das Hotelteam absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber geschmackvoll ausgestattet. Im Wellnessbereich erhält man auch das, was genannt wird = Wohlfühlen ! Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Auch Unverträglichkeiten oder Diabetes sind kein Problem, es wird nach Ersatzlösungen geschaut. Alles in Allem ein schönes Hotel für den Urlaub. Aber, es wäre angenehm, wenn es eine Raucherlounge gäbe. Dann stehen die Leute nicht direkt neben dem Eingang oder gehen im Restaurant (Schiebetür auf, Schiebetür zu) nicht dauernd nach draußen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, besonders dafür, dass Sie sich ausgiebig die Zeit genommmen haben auf ein oder zwei Details einzugehen. Ich werde Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen gerne weiter geben. Raucher haben bei uns die Möglichkeit, neben dem eventuell gewählten Raucherzimmer, nur vor der Tür zu rauchen. Wir suchen diesbezüglich, gerade für die Wintermonaten, nach einer Lösung. Danke für den Hinweis. Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.