Das Hotel ist gut, auch bei unserem 2. Besuch können wir es für alle Aktivitäten empfehlen. Durch seine zentrale Lage direkt am Schloßpark haben wir für ein Open Air Konzert genutzt. Es wird wird viel Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt. Der Hotelchef ist immer vor Ort und ansprechbar. Wellnessabteilung vorhanden , diese aber nicht benützt, daher auch keine Bewertung. Tiefgarage vorhanden. 5 Minuten Fußweg bis zu den Wasserkasskaden in der Innenstadt.
Unser Suite war gut ausgestattet und sauber. Das Bett war bequem , aber etwas zu schmal. 2 x TV, Minibar, Sitzgruppe, Telefon, kein Wlan im Zimmer. Das Tablett gab leider 2 x den Geist auf und wir mußten es bei der Rezeption umtauschen. Das Bad hat eine Wanne mit Duschvorrichtung/Vorhang. Genügend Handtücher.
Wir hatten HP - das ist die richtige Wahl. Fester Tisch beim Abendessen. 3-Gang-Menue: Supe/Vorspeise - Hauptgericht (Fleisch/Fisch/vergetarisch) - Nachspeise Alles in bester Quaität und mit täglicher individuell gedruckter Speisekarte am Tisch. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich. Getränkepreise moderat. Service flott und kompetent.
Der Service war gut. Auf Sonderwünsche wird eingegangen . SKY in der Hotelbar. Unser Zimmer war gleich bei Anreise fertig und somit konnte der Kurzurlaub auch gleich beginnen.
Direkt am Schloßpark. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Ruhige Lage am Parkflair. Es gibt div. Ausflugstips. BUGA in Essen, Thüringer Waldbahn nach Bad Tabarz, Schloß Friedensstein mit seinen tollen Ausstellungen > TOP, Park und Gartenanlagen Orangerie. Leider sind in Gotha einige Geschäfte geschlossen und einige werden wohl folgen (Ausverkauf). Außerdem gibt es kein Restaurant mit regionaler Küche und gemütlichem Aussenbereich oder für ein Bierchen oder Vesper.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Wir sind sehr begeistert von Ihrer ausführlichen Bewertung. ganz lieben Dank dafür! Besuchen Sie uns bitte wieder und wir vesprechen, dass es Ihnen genausogut gefallen wird. Ihr Hotel am Schlosspark