Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern mit ausgefallener Architektur

Ein modernes Hotel mit ausgefallener Architektur am Rande von Chemnitz. Wir waren bei unseren zwei Kurzaufenthalten immer zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig aber schlicht eingerichtet, nicht sehr groß.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet. Neben dem obligatorischen Rührei kann man auch andere Eierspeisen beim Personal bestellen.

• freundlich und hilfsbereit

• Von der A4 nur ca. 5 min Fahrt entfernt. Ideal für einen Stopp Over bei langer Autobahnfahrt und/oder wenn man das angrenzende Barockschloss besuchen möchte. Der zugehörige Schlosspark ist ein Kleinod barocker Parkgestaltung und sehr gut gepflegt. Als Übernachtung bei einen Besuch von Chemnitz Innenstadt ist das Hotel nicht so günstig, da es deutlich außerhalb liegt.

• Gut

Der kleine aber gute Wellnessbereich ist kaum genutzt, zumindest als wir da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu übermitteln und uns somit die Möglichkeit geben unsere Qualität zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage ausgiebig testen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Qualitätsteam des BEST WESTERN Hotel am Schlosspark