- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht dort verbracht und eine Hochzeitsfeier im Hotel mitgemacht und fanden das Hotel im Ganzen sehr empfehlenswert. Der Saal im Erdgeschoss mit weiter Terasse und einem wunderschönem Garten schaft eine ganz eigene beruhigende Atmosphäre. Das Haus ist in Haupthaus und Wohnhaus getrennt. Somit finden die Feiern und Veranstaltungen in dem Haupthaus statt und die Zimmer zum Schlafen und ausruhen sind in ruhigen zurückliegender Lage. Dennoch könnten einigen Feier bis in die Morgenstunden gehen und ein wenig wird bei geöftnetem Fenster dennoch zu hören sein. Das Frühstück war ordentlich und der Service ist zu stellen wenn man ihn bracht. Freundlichkeit udn Wünsche werden erfüllt und auch Sonderwünschen stellen kein Problem dar. Kleiner Kritikpunkt ist die Lage. Das Hotel ist nur mit Auto gut erreichbar. Die Nähe zum Schloss mit Park gleicht dies wieder aus. Rundum weiter zu empfehlen, auch für Hochzeiten und Veranstaltung.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Aufenthaltes in unserem Haus und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und eine schöne Feier erleben konnten. Wir hoffen, dass wir Sie einmal wieder zu Gast bei uns begrüßen dürfen senden herzliche Grüße. Ihr Qualitätsteam vom BEST WESTERN Hotel am Schlosspark.