- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt im Zentrum am Schloßpark. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Toller Blick auf den riesigen Park und alten Bäumen. Nur 5 Minuten bis zur Fußgängerzone in Gotha direkt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Zimmer ca. 40 qm im oberen Stock mit direktem Parkblick. Es war ruhig bis auf die rushour morgens 7-8.30 Uhr und abend 16-18 Uhr > nachts ruhig. Bad gut ausgesteet, aber ohne direkte Dusche. Keine Klimaanlage, aber trotzdem viel frische Luft mittels 4 großer Fenster und vieler Bäume. 2 TV Geräte. Keinen Safe, kostenloser Safe an der Rezeption (24 Stunden). Minuspunkt: Doppelbetten waren gut aber zu SCHMAL!!
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Das war sehr gut, da wir immer einen schönen reservierten Tisch hatten, sogar ausgestattet mit einer pers. Speisekarte. Täglich ein 3-Gang Menue kalte oder warme Suppe / Fleisch/Fisch/veg. Hauptgericht/ Nachspeise Eis mit Früchten/Sorbees usw. Das Essen wargeügend und sehr gut. Kein Nachwürzen nötig! HP kann man nur empfehlen, da in direkter Umgebung keine Restaurants sind.
Der Service aller Bedinstesten war gut, freundlich und höflich.Wegen Corona oft anders, aber deshalb nicht schlechter. Im Hotel keine Maskenpflicht!
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung. Auf die Qualität unserer Speisen legen wir immer höchsten Wert, schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Hotel am Schlosspark.