Ines (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel im gehobenen stil mit Wellness-Option

Sehr gepflegtes Hotel, mit hochwertiger Einrichtung. Lage direkt am Schlosspark und nur wenige Gehminuten (durch den Park) vom Bahnhof entfert. Als wir dort waren, gab es viele Tagungen, so dass das Restaurant auch gut besucht war. Der Wellnessbereich ist übersichtlich, aber sehr sauber und mit den gebotenen Optionen durchaus ausreichend um sich zu entspannen.

• Gut
  • Für meinen 3-tägigen Aufenthalt hatte ich ein sehr sauberes Zimmer. Kein alter Muff.

• Kleine Karte, gute Qualität. Vegetarische Auswahl okay, auch 1 veganes Gericht ist mit dabei!

• Gut
  • Insgesamt war ich mit dem Service zufrieden. Es gab die Option mein Gepäck an der Rezeption zur Aufbewahrung aufzugeben. Das Personal ist recht aufmerksam, jedoch im Restaurantbereich auch etwas forscher. Kaum liegt das Messer auf dem leeren Teller, wird abgeräumt. Das wirkt für mich immer etwas unruhig und mich spricht es nicht an.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 15Min (durch den Stadtpark) vom Bhf.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ines

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommne haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Hotel am Schlosspark.