Wir haben 4 Nächte über Weihnachten 2019 im Hotel verbracht und in der Zeit kein Auto vermißt. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Schloß Friedenstein mit seinen wunderbaren Museen, Kasematten und auch bei einem zauberhaften Weihnachtsmarkt mit Eislaufbahn, der auch noch bis 07. Januar geöffnet hat. Im Hotel selbst ausgezeichnetes Frühstücks-Buffett , Küche mit Festtags - Menü und aufmerksamen Service - Personal. Durch mehrere Bus-Reisegruppen war das Personal sehr beansprucht , aber man konnte sich mit einem Bargetränk auf sein Zimmer zurückziehen bzw. noch einen Abendspaziergang zum Markt machen. Wellness - Termine waren sogar an den Feiertagen möglich. Nicht weit entfernt lockte ein Ausflug bei Sonnenschein zu den Burgen Drei Gleichen, Mühlburg und Wachsenburg, die leider im Winter geschlossen haben, aber schon der Aufstieg zu den Ruinen brachte wunderbare Fotomotive und die Besinnlichkeit, die man an Weihnachten sucht.
Junior - Suite gebucht, sehr modern, großzügig mit Minibar, 2 x TV und gut geheizt bei Ankunft man konnte die Raumheizung im Zimmer selbst regulieren Blick in den Park auch im Winter schön
Halbpension war der Jahreszeit entsprechend angepaßt, aufmerksam dekoriert, Stammpersonal gut geschult, durch Busgruppen aber im Zeitablauf sehr beansprucht, doch um Individualität bemüht An der Bar war es sehr hektisch, da die gesamten Gläser des Abendessens dort einsortiert wurden und somit keine Barathmosphäre aufkam, haben wir einen Drink mit aufs Zimmer genommen
Rezeption ständig besetzt und sehr hilfsbereit bei Vorschlägen zur Tages - Gestaltung
sehr zentrale Lage in Gotha, nur wenige Minuten zu Fuß zu Marktplatz in Altstadt bzw. Schloß Friedenstein
Wellness, Bücher zur Ausleihe, wir wollten aber Kultur genießen im Schloß bzw. in die Natur
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Marlies und Frank |
Ein liebes Dankeschön für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich in der schönsten Zeit des Jahres rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele besinnliche Momente in unserem Haus. Ihre Familie Döbbeler und das Team vom Hotel am Schlosspark