- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage, die Umgebung des Hotel kann nicht besser sein, ideal eigentlich. Es ist ruhig, toller Ausblick ins Tal, wirklich schön. Die Kritik die ich anbringen möchte, bezieht sich nur auf den Flair, die Stimmung beim Eintreffen, das Auftreten des Personals. Das ganze Hotel ist kühl, einschließlich der Reception und das Benehmen des Personals. Wenn ein Gast nicht frühstückt, dann kann man doch ganz einfach auf die Rechnung schreiben lassen "ohne Frühstück", das ist doch kein Problem, denn das ist weder Betrug noch Mehraufwand. Kassiert man aber die Pauschale für das Frühstück, und weigert sich aber dennoch den entsprechenden Wert aus der Rechnung zu nehmen, dann ist tatsächlich jemand betrogen, nämlich der Kunde! Es kann nicht sein, daß sich daß Personal auf so lapidare Aussagen beschränkt, daß der Arbeitsplatz gefährdet wäre, wenn man dem Kundenwunsch nachkäme, es ist einfach Unsinn. Urlauber mag es nicht interessieren, aber Geschäftsreisende die sehr viele Übernachtungen in Hotels haben, wissen sehr wohl was es bedeutet ständig für Leistungen bezahlen zu müssen, die man nicht in Anspruch genommen hat. Der zweite Kritikpunkt den ich anbringen möchte, ist die Qualität des Essens, und das Angebot der Küche im allgemeinen. Es ist wirklich eine Sparausgabe von Speisekarte in dem Hotel, alles was angeboten wird, würde auf eine DIN A4 Seite passen, und es wirklich nicht viel. Die Preise sind sehr gehoben, das muss man schon sagen, aber die Qualität ist demgegenüber den Preis nicht wert. Ich war wochenlang im Best Western Plauen, da habe ich allabendlich etwas zu Essen bestellt was in Preis und vor allem in Qualität sehr viel besser war. Auch in anderen Best Western Häusern kann man sehr viel besser und preiswerter essen, und überdies nicht nur bis 21 Uhr, meist auch bis 22 oder 23 Uhr. Es gibt Kollegen die schon in dem Haus waren, und letzlich die gleiche oder ähnliche Bewertung abgeben würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut