Joachim (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Touristen nicht geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte ein gemütliches Adventswochenende in der Nähe des Erzgebirges verbringen und wurde bitter enttäuscht. Denn zur Zeit meines Aufenthaltes weilte eine große Busreisegruppe im Haus. Laute Atmosphäre, ständiges Kommen und Gehen. So zog ich mich auf mein Zimmer zurück. Doch der Fernsehabend wurde zur Qual, weil nur ein unbequemer Holzstuhl ohne Polsterung zur Verfügung stand. Am nächsten Morgen dann die nächste böse Überraschung: Wegen der Reisegruppe mußte ich mein Frühstück auf dem Flur (!) einnehmen. In einer Ecke neben der Treppe. Zeitgleich räumte das Personal mit hohem Geräuschpegel den Speisesaal um, schleifte Tische und Stühle hin und her. Meine Beschwerde bei der Rezeption wurde von der kühlen Rezeptionistin mit ein paar belanglosen Worten ("Ich leite es weiter") abgebügelt. Keine Entschuldigung, kein Preisnachlaß. Zu allem Überdruß fiel am zweiten Tag in meinem Zimmer auch noch die Heizung aus. Ich packte fluchtartig meine Sachen und reiste ab. Dieses Hotel ist der Marke Best Western nicht würdig, ich würde es keinem Touristen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien