Gutes Haus. Qualität der Einrichtung und Sauberkeit wirklich gut. Leider verspricht der Name eine Lage und Ruhe, die es nicht erfüllt. Personal wirklich sehr gut. Bei 4 Sternen hätte ich aber mehr Annehmlichkeiten erwartet.
Unser Zimmer war groß genug, allerdings war die Sitzecke schlecht nutzbar und das Doppelbett waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit Besucherritze. Gut war das Bad mit der tollen ebenerdigen Dusche
Es gibt nur Frühstück und da kann ich mich der Begeisterung anderer Gäste leider nicht anschließen. Brot und Brötchen leider schlecht: Auswahl gut aber keine Bäckerqualität. Brötchen weich, Croissant schlechte Qualität und das Brot als fertig geschnittene Scheiben aus Plastiktüten. Wirklich schade. Sonst ganz ok.
Die Anzahl, der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. So etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Direkt vor dem Hotel liegt der Parkplatz von einem Supermarkt und nicht der Schlosspark. Außerdem ist direkt vor dem Haus eine grobe Kopfsteinpflasterstraße und kein Fahrradweg.
- Geschäftsreise
Bei 4 Sternen hatte ich zumindest irgendetwas erwartet. Aber Null . Keine Sauna, kein Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |