Karsten (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Business-Hotel ohne Mackel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es vorab kurz zu machen --> seite langen Mal wieder ein Hotel ohne jeglichen Mackel. Es gibt nichts zu meckern oder zu beanstanden Hier mal die positiv aufgefallenden Highlights: + Parkplätze kostenlos und ausreichend vorhanden + Fitness-Raum sauber, modern und voll funktionsfähig + im Fitnessraum kostenlose Getränke und Desinfektionsmittel bereitgestellt + Duschen und Sauna/Dampfbad sehr modern und sauber, ansprechend gestaltet, guter Geruch und ausreichend Handtücjer vorhanden + Zimmer großzügig und ruhig + sehr ruhig + WLan schnell und kostenlos + Frühstück sehr lecker + Endlich(!) mal keine TK-Brötchen --> leckere echte Bäckerbrötchen - --> nichts, keinen Mackel gefunden

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Lieber Hotelgast, vielen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Qualitätsteam des BEST WESTERN Hotel am Schlosspark