Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Service Oase im Thüringer Meer

Gut

Ich vergebe für das Hotel 6 Sterne, obwohl die Ausstattung schon mehr als 15 Jahre hinter sich hat und obwohl es im allgemeinen den Charme vergangener Jahre versprüht. Aber darauf kam es uns nicht an und es gibt Dinge die einem die kleinen negativen Details vergessen lassen. Da ist zum Beispiel und vor allem das Personal zu nennen. Wenn ich einem Fremden die Worte Freundlichkeit, Höflichkeit, Servicegedanken, Verkaufstalent, persönlicher Charme erklären müsste, dann würde ich ihn in dieses Hotel schicken. Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute das Gefühl willkommen zu sein. Und das ist es doch, was ich von einem Hotel, in Ziegenrück, am Thüringer Meer, erwarte. Design und Food und Trallala gehören nicht hier hin und man wird es hier auch nicht finden. Aber man findet einen Hotelier dessen Herz für seine Gäste schlägt und dessen Personal diesen Herzschlag spürbar für alle Gäste erklingen lässt.

• Wir hatten ein mittelgroßes Zweibettzimmer mit Terrasse in Richtung Fluss. Durchschnittlicher Standard, sauber, gepflegt und Getränke auf dem Zimmer.

• Ein Restaurant mit Bar und angeschlossener, flussseitiger, Terrasse. Thüringer Charme gefüllt mit Fachpersonal, welches diesen Namen auch verdient, keine gespielte Höflichkeit, sonder das natürliche Interesse alles für seinen Gast möglich zu machen.

• Ein Herzliches Willkommen begrüßte uns, gefolgt von der Möglichkeit verschiedene Zimmer der einzelnen Kategorien zu besichtigen, um danach die Zimmerauswahl für die Nacht zu treffen. Wir waren zufrieden, auch wenn die Betten recht weich waren. Die Zimmer und alle Möbel und Gegenstände waren gut gepflegt und sauber. Mit Kritiken und Anmerkungen wird im gesamten Haus perfekt um gegangen.

• Hier braucht es nicht viele Worte: Thüringer Wald - Thüringer Meer - alle Sehenswürdigkeiten Thüringens und Ostsachsens sind von hier aus in Tagestouren zu bewältigen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Frank