Das Hotel ist schon etwas größer, schön gelegen am Schlossberg mit der Saale vor der Tür. Das Hotel ist ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen und/oder gerne wandern und Fahrradtouren machen oder auch angeln möchten - direkt vor dem Hotel kann man Fliegenfischen. Es ist auch auf Busreisegruppen ausgelegt. Das Durchschnittsalter während unseres Aufenthaltes lag bestimmt bei 60. Aber wir hatten kein Problem damit.
Wir konnten zwischen 2 DZ wählen und haben uns für ein etwas größeres nach hinten raus entschieden. Die Größe war völlig ausreichend. Das Bad mit Dusche und Fön war auch gut. Fernseher hatte guten Empfang und genug Programme. Internet ist per W-Lan Stecker gegen Aufpreis möglich. Zimmer waren sehr sauber. Das Mobiliar war vielleicht etwas älter aber trotzdem in gutem Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten am 1. Abend im Restaurant ein Begrüßungsmenü. An den anderen Abenden konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Alle Gerichte der HP mit Vor- und Nachspeise. Die Qualität des Essens war gut - die Menge mehr als ausreichend. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Menge war ausreichend. Das Restaurant mit Bar war sauber in einer freundlichen Atmosphäre.
Also der Service war wirklich spitze. Das meist junge Personal war jederzeit freundlich und äußerst zuvorkommend. So auch der Inhaber, welcher jederzeit ansprechbar war. Wirklich top!
Ziegenrück ist ein kleiner Ort. Um in den nächstgrößeren Ort zu gelangen muss man schon um die 20 km fahren. Wir waren z.B. in Bad Lobenstein in einer Therme wo es auch viele Wellnessangebote gibt. Die Autobahn 9 ist ca. 20 km entfernt. Das Hotel bietet auch viele Möglichkeiten, um sich über Ausflugsziele zu informieren - oder man fragt einfach den Inhaber - der hilft gerne weiter.
Das Fitnessangebot sowie den Saunabereich haben wir nicht genutzt. In einem Nebenbereich gab es nochmal eine kleine Bar mit Sitzplätzen und einem Dart-Automaten. In einem weiteren Raum wurde per Beamer ein Fußballspiel übertragen und man wurde mit Knabberzeug versorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Susi |