- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
M.E. völlig überteuert . Räumlichkeiten sind sachlich ,praktisch klein. Fenster konnte man ,trotz großer Hitze an diesen Tagen, wegen erheblicher Störung durch Tanzmusiklärm wegen einer Hochzeit nicht öffnen. Sauna auf dem Zimmer.Damit kann man vielleicht noch leben.-- Aber ein (sicherlich freundlich formuliertes Schreiben) macht auf die Hochzeitsfeier aufmerksam mit der Bitte um Verständnis ; i.O. Dabei liegen zwei Ohrenstöpsel , die sich der Gast gegen die enorme Lärmbelästigung in seine Ohren stopfen soll ........einfach völlig daneben ! Anstatt dem Gast preislich etwas entgegen zu kommen, der ja keine Alternative hat : gebucht ... in ein anderes Hotel ziehen , doppelt bezahlen ??? Lärm ertragen und sich wurmen ! Bei aller Freundlichkeit des Personals : schlechter Stil !! Das Hotel ist m.E. nicht zu emfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und eine Bewertung für das Hotel am Schloss Ahrensburg abgegeben haben. Wir sehen, dass Sie sich Mühe gemacht haben, um Ihre Eindrücke genau zu schildern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Unanehmlichkeiten entschudigen. Bei Veranstaltungen dieser Art, versuchen wir die Lärmbelästigung mit allen Mitteln, so gering wir möglich zu halten. Wir Informieren unsere Gäste, dass wir eine Veranstaltung im Haus haben, bei der es zu lauter Musik kommen kann. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.