Barbara, Wolfgang & Leia (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gepflegtes Haus mit sehr gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel am Schloss Ahrensburg. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und waren mit der Größe vollkommen zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, nur die Auswahl etwas klein. Frühstücksbuffett war großzügig bestückt und auch wenn man sehr spät dran war, gab es von allem noch Nachschub. Auch auf Sonderwünsche ist man gerne eingegangen. Nach Hamburg kommt man ab dem Bahnhof Ahrensburg mit der R-Bahn in 10-20min. (je nach Verbindung). Vom Hotel bis zum Bahnhof ist es ungefähr 1 km zu laufen. Es gibt diverse Geschäfte im Stadtkern, u.a. auch ALDI, Rossmann, ein Steakhouse, uvm.. Uns hat es gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara, Wolfgang & Leia

Hallo Barbara & Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Eindruck wieder zu spiegeln. Im Namen des gesamten Teames, möchten wir uns bei ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den Aufenhalt im Hotel am Schloss Ahrensburg so angenehm wie möglich gestallten konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft als Gast in unseremHaus begrüßen zu dürfen.