Das Hotel hat alle Zimmer renoviert. Vor ein paar Jahren war ich bereits dort und die Renovierung hat das Hotel sehr aufgewertet. Es ist sehr sauber, nicht nur die Zimmer sondern auch die Toiletten im öffentlichen Bereich, das Restaurant und der Gesamteindruck. Es gibt eine hoteleigene Garage mit ausreichend Parkplätzen. Außerdem hat das Hotel einen reizenden Biergarten, wo man wunderschön sitzt. Außerdem gibt es verschiedene Pakete und Angebote, besondere Themenwochen im Restaurant (sehr leckeres Essen) uns. Man hat das Gefühl, das hier wirklich nach neuen Ideen gesucht wird, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Fazit: Super Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sehr gemütlichen und geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Tolles Essen und freundliches Personal gepaart mit einer guten Lage für Ausflüge verschiedenster Art. Wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Die Zimmer sind neu renoviert (ein paar werden noch fertig gestellt, allerdings ohne Lärmbelästigung, denn es werden nur noch Teppiche verlegt etc.) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für die Kategorie bekommt man wirklich etwas geboten. Es ist sehr sauber und man hat richtig schön viel Platz. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und haben nichts vom Verkehrsaufkommen (der ohnehin abends sehr gering ist) mitbekommen - die Fenster sind also super isoliert :-)
Der Snack im Biergarten, das Abendessen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr lecker und für ein Hotel dieser Kategorie wertig und reich an Auswahl.
Von der Anreise bis zur Anreise wurden wir sehr freundlich umsorgt. Sowohl an der Rezeption, als auch im Biergarten, im Restaurant, beim Frühstück und auch wann immer man jemanden im Hotel vom Personal angetroffen hat: Man wurde freundlich gegrüßt und bei Fragen wurde immer schnell und professionell geholfen. Wirklich toll!
Das Hotel liegt in Ahrensburg in unmittelbarer Nähe vom Ahrensburger Schloß. Man ist zentral und schnell zu geschäften gelaufen. Ganz großer Pluspunkt: Man ist schnell in Hamburg (ca. 30 Minuten mit dem Auto) und schnell an der Ostsee (ca. 25-30 Minuten), außerdem ist Lübeck nicht weit. Man hat also einen tollen Ausgangspunkt für Tagesausflüge - sowohl City Trip als auch Badeausflug :-)
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, der war allerdings zur Zeit unseres Aufenthaltes in Renovierung. Wir haben allerdings mal kurz reingeschaut und es wird wohl wirklich schön. Es gibt, wie oben erwähnt, vom Hotel verschiedene Pakete, Themen im Restaurant und unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen. Der Biergarten ist wirklich eine tolle Erweiterungm, die es bei unserem ersten Aufenthalt vor ein paar Jahren noch nicht gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sabrina |