Harald (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eher Businesshotel

Gut

Nicht direkt in , bzw. an der Alstadt von Esslingen gelgen, aber trotzdem noch zentral. Vom Bahnhof zwei Stationen mit dem Bus.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Für eine Person ausreichend, für zwei Personen dürfte etwas eng werden. Recht kleines Bad. Gute Matratzen. Leider war kein Programm im Fernseher zu finden.

• Gut
  • Vielliecht bei den warmen Speisen zum Frühstück neben Rührei und ein paar kleinen Würstchen noch etwas Speck oder Bouletten. So wirkt das Angebot etwas dürftig. Dann lieber auf die warmen Speisen verzichten und nur gekochte Eier anbieten. Das übrige Buffet war ausreichend und bot viel Abwechslung. Das im Hause befindliche Restaurant habe ich nicht besucht.

• Etwas unterkühlt am Vormittag von den Besitzern. Bei meiner frühen Ankunft gegen 9.00 Uhr wurde ich doch recht harsch darauf verwiesen, dass ich doch sehr früh eingetroffen sei. Als ich erklärte, dass ich eigentlich nur mein Gepäck abstellen wollte und mir bewusst sei, dass mein Zimmer noch nicht zur Verfügung stehen würde, kam dann doch etwas verbindlicher der Hinweis, dass man mir doch schon ein Zimmer zur Verfügung stellen könnte, dann aber nicht meinem Wunsch entsprechend ruhig, sondern zur Straße. Die Berücksichtigung meines mit der Buchung abgegebenen Wunsches nach einem ruhigen Zimmer ist dann wieder positiv zu bewerte. Auch beim Frühstück etwas unterkühlter Service. Rezeption, Auffüllen des Büffets und Service beim Frühstück von zwei Personen. Auch für meinen check-out kam ich leider etwas ungelegen, da gerade sie Lachsplatte wieder aufgefüllt werden musste. Am Nachmittag das Rezeptionpersonal wesentlich freundlicher.

• Gut
  • Im Innenstadtbereich, zur Altstadt einige Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife