- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher mal sicher ein sehr schönes Hotel, an dem nun aber der Zahn der Zeit genagt hat. 2 Stockwerke , kein Aufzug, für ältere Personen duschen in der Badewanne schwierig. Möbel teilweise sehr abgenutzt. Zimmergröße ok. Vier Sterne hat diese Hotel keinesfalls verdient, mit 3 Sternen wäre es noch gut bedient. Schade es war sicher einmal sehr schön!
Zimmergröße angemessen, meine Mutter hatte ein normales Doppelzimmer, die Suite war natürlich optimal in der Größe. Bad und Möbel müßten erneuert werden. Ein uralttresor im Zimmer und auch eine Minibar und Telefon. Fön und Bademantel aber kein Kosmetikspielgel. Alte Amaturen, schmuddelige Waage. Bettwäsche wurde in den 4 Tagen, die wir dort waren nicht gewechselt. Morgens sah es in den Hotelfuren furchtbar aus, da die Schmutzmäsche aus allen Zimmer dort auf den Flur geworfen wurde, bis die gesamte Etage die sehr viele Zimmer hat, fertig war.
In den beiden Restaurants im Hotel selber hat sich schon ein wenig getan und die Uraltmöbelierung ist hier einer etwas moderneren Ausstattung gewichen. Das Frühstücksbüfett war zur Zufriedenheit aber nichts außergewöhnliches. Es gab auch nur Filterkaffee, keinen Milchkaffee oder ähnliches auch nicht auf nachfragen. Der Saft war nicht fruchtig. Eine Bedienung war hier immer außergewöhnlich höglich und zuvorkommend! Das zum Haus gehörende Haubenrestaurent hat uns auch nicht überzeugt, weder vom Geschmack, noch von der Bedienung und der Einrichtung. Viel Geld für NICHTS!
Personal von super freundlich bis mäßig freundlich. Besonders hervorzuheben ist, das unser Hochzeitstag bekannt war und wir ausser einem Zimmerupgrate ( Suite mit Himmelbett) Rosenblüten auf dem Bett und 2 frische Rosen mit einem Glückwunsch im Zimmer hatten und dieses obwohl wir das Zimmer über Ebay günstig ersteigert hatten. Das war wirklich einzigartig in diesem Hotel!
Vor den Toren Wiens gelegen, zeitweise Fluglärm zu hören, großer kostenloser Parkplatz, ca. 20 Min. mit dem Auto zur U-Bahn , aber auch mit dem Bus möglich und dann schnell mit der U-Bahn am Prater, Donauinsel oder Innenstadt. Keine Nachbarhotels, keine Einkaufsmöglichlkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Internet auch nicht W-Lan in den Zimmern möglich, aber ein kostenloser Computer in der Hotelhalle, hier konnte man auch für 1 € eine Stunde über W-Lan ins Internet. Das Hallenbad scheint aus den 70 er Jahres und braucht eine Grundrenovierung ebenso die Duschen und Sauna. Besonders schlimm die Umkleiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |