Karin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel schaut von innen total abgewohnt aus. Die Zimmer einschließlich das Badezimmer mit Toilette sind nicht sauber. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich buche dort nie wieder, anderen würde ich empfehlen dort nicht zu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal!
Sehr verwohntes Hotel. Könnte schön sein , benötigt aber Komplettsanierung.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine Nacht als Hochzeitsgast - kein zweites Mal
Charme der 70/80er Jahre, mit renovierten Zimmern (Zimmer 133) Sauber, die Sauberkeit hat allerdings ihren Preis - die Putzfrauen übernehmen den Weckdienst.

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhig, großzügig, preiswert - so nah zu Wien
Das Hotel am Sachsengang hat wieder zur alten Form zurück gefunden. Burmi liest beim Frühstück Wünsche quasi von den Lippen ab und es gibt tolle Gebäck, Früchte, Gemüse, Eierspeise und Spiegeleier, Schinken, Joghurt, frisch gebackene Muffins - als wirklich eine appetitliche Auswahl. Die Zimmer sind ruhig und geräumig. Die Bäder vielfach ganz neu. Vor dem Hotel gibt es gleich eine Busstation für jene, die wie wir öffentlich anreisen. Ideal.
Géza(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmer, Frühstück. Keine Rückmeldung von Hotelier
Fotos auf die Webseite sahen schöner aus, als im Wahrheit. Ich habe es ausgesucht wegen Preisverhältniss und die Lage, nicht weit von Zentrum Wien.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zeit zu ZWeit
Sehr schönes Hotel, sehr schöne renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, super Restaurant, sehr großer Parkplatz
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Dreisternenevau in guter Lage
Hotel mit Dreisterneniveau mit gutem Preis - Leistungsverhältnis vor den Toren von Wien. Freundliches Personal, Zimmer zum Tei etwas abgewohnt. Durchschnittliches Frühstück mit gutem Kaffee.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hat mit einem 4*Hotel nichts zu tun! Katastrophe!!
Zimmer katastrophal offene Putzstellen an der Wand nicht übertapeziert,beschissenes Bett, Frühstücksbuffet mies nichts da und das um kurz nach 8Uhr morgens! Für 79€ die Nacht ein absoluter Witz!Nie wieder!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut für Zwischenübernachtung auf der Durchreise
Das Hotel liegt außerhalb von Wien, direkt an der B3, was für mich ausschlaggebend war. Zimmer sind renoviert, Personal - sehr freundlich. Das Frühstück war OK, WLAN-auch. Es sind kostenlose Parkplätze vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durchschnittliches Hotel
Das Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich,auch das Hotel insgesamt.Das Frühstück war bis 8.30uhr.Für uns persönlich nicht lang genug,da man ja auch ein wenig ausschlafen möchte.Ein weiteres Manko beim Frühstück waren die vielen Touristen,mit denen das Personal ein wenig überfordert war,da täglich 3-4 neue Reisebusse kamen,die dann natürlich auch essen wollten.Es wurden Tische nicht abgeräumt und man musste ständig nachfragen,damit wieder aufgefüllt wird.Mehr Personal wäre wünschenswert