Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wundervoller Hochzeitstag!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen & Träumen am Sachsengang, ein Geschenk meines Mannes zum 10 Hochzeitstag. Es war wieder fulminant von A-Z. Den Aperitif Campari mit Bier und eine Himbeerbowle nahmen wir noch im Freien ein, der herbstliche Wind trieb und dann ins Innere des Lokales wo ein Tisch am offenen Kamin vorbereitet war (klingt romantisch, war es auch). Kalbscarpaccio mit einer wunderbaren Sauce für meinen Mann, ich nahm Rindsfiletscheiben als Vorspeise. Während wir noch beratschlagten welchen Rotwein wir denn nehmen würden brachte der Sommelier 2 Proben von einem Weißwein. Weißburgunder zum Carpaccio, Grünen Veltliner aus der Magunmflasche Reserve, Alzinger. Obwohl ich eher an Rotwein dachte, es war eine hervorragende Kombination. Hauptspeise: Wunderbar mürbes Lammbeiried, begleitet wieder von einem Sommeliervorschlag, Pecatum, Leberl 2002; für mich war der Zweigelt vom Glatzer zum Hirschkalbsrücken perfekt passend. Abschließend eine feine Dessertvariation "Dreierlei von der Maroni" – Ruster Ausbruch 1993, Feiler und Moscato zum Himbeerparfait. Das Restaurant hat sich seine zwei Sterne und seine Haube wirklich verdient! Im Anschluss träumten wir im romantischen Himmelbettzimmer; mit gestreuten Rosenblätter von denen ich ein paar als Erinnerung an unseren 10. Hochzeitstag mit nach Hause nahm. Gerne kommen wir wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt