Ronny (26-30)
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
4 Sterne, naja

Das Hotel ist als eine Art Landhaus angelegt. Es verfügt über Zimmer die sich über 3 Etagen erstrecken. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Treppenhaus ist mit viel Holz ansehbar gestaltet. Das Hotel kann die 4 Sterne nur durch gute Beziehungen bekommen haben. Möglicherweise wurden die Sterne aber auch von einem Usbekischen oder Tadschikischen Tourismus Ministerium vergeben :-) Preis/Leistung sind nicht ok. Bei 150 Euro ! die Nacht kann man viel mehr erwarten. Der einzige Grund dieses Hotel weiter zu empfehlen ist der, dass das Personal seinen Job behält, denn die waren echt nett !

• Schlecht
  • Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sprünge in den Badfliesen. Charme einer Jugendherberge. Ich wurde in einem 3 Bett Zimmer untergebracht. Für ein Ehepaar mit Kind sehr klein. Direkt unter dem Dach im 3 Stock gelegen und dadurch sehr warm, was auch ein Zimmerventilator wenig änderte. Kein Aufzug, was besonders für ältere Gäste mit schweren Koffern sehr anstrengend ist. Auch andere Mitglieder meiner Reisegruppe hatten Zimmerbeschwerden.

• Früstück vom Buffet, reichhaltiges Angebot. Abends gab es Menü. Ich hätte mir mehr abwechslung gewünscht denn als Beilage gab es jeden Abend Reis. Das fand ich eher störend. Vorsuppen, Hauptgang und Dessert haben gut geschmeckt. Der Hauptgang hätte etwas üppiger ausfallen können aber man wurde satt.

• Gut
  • Das Personal war das Positivste am ganzen Hotel. Immer nett und freundlich, auch wenn es recht stressig herging. Meist mußten mehrere Reisegruppen gleichzeitig mit Nahrung versorgt werden. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut ! Mir ist aufgefallen dass das alter des Personals sehr jung war. Viele Auszubildende, die aber für ihr alter sehr professionell wahren, Respekt !

• Das Hotel ist außerhalb von Wien gelegen. Von ruhig möchte ich nicht sprechen, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt. Außerdem liegt es in der Einflugschneise des Flughafens Schwechat ! Das aber erstaunlicherweise relativ ruhig war. Verkehrsanbindung mit Bus ist ok. An sonsten liegt hier der Hund begraben und man kann in der direkten Umgebung des Hotels nichts unternehmen. Außer Spaziergängen in die Felder der Umgebung.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad und Sauna vorhanden. Das wars. Ach ja, da war ja noch der Tischfußball im Treppenaufgang. Da gab es Gäste die um 2 Uhr Nachts noch Spaß hatten und meinten es sollten doch alle mitbekommen. Sehr störend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2008