Carola (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Winter
Wenn Hinterglemm, dann Hotel am Reiterkogel

Absolute Wohlfühlatmosphäre, gutes Essen, nettes Personal, nette Besitzer, immer für einen guten Tipp zu haben, jeder Zeit wieder

• Beim Eintritt ins Zimmer war klar, hier fühle ich mich wohl, renoviert, modern aber landestypische passend, geräumig

• Gutes Restaurant, frisches Obst, Eier nach Wahl, ebenso Kaffee, alles Sauber, besonders gut hat mir gefallen, dass ich morgens sehen konnte, was es abends gibt, mich aber noch nicht entscheiden musste.

• Alles bestens, sehr freundlich

• Hotel zentral gelegen, Supermarkt ca. 200 m entfernt, viele Sportgeschäfte in der Nähe, ein Trachtengeschäft, Aires Ski super, im Hotel nette Bar, auch bei schlechtem Wetter fühlt man sich im Hotel sehr wohl.

• Sport

Diverse Saunamöglichkeiten vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carola

Liebe Grüße aus Hinterglemm und danke für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an die Küche und unseren fleißigen Mitarbeitern. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Haus und unsere Einrichtung gefällt, ob Sauna, Zimmer oder Bar. Wir wünschen noch alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Ripper und die Mitarbeiter