Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit großartigem Service!

Der beste Service, den wir seit langem erlebt haben und das mit Baby! Tolle Suite, großartiges Essen und ein einfach umwerfender Service. Alles war möglich und uns wurde jeder Wunsch praktisch von den Augen abgelesen. Dazu kommt die tolle Lage. Wir hatten einen wunderbaren Mountainbike-Aufenthalt als kleine Familie. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Schön und sauber, Junior Suite hat große Dachterrasse und einen großen Balkon

• tolles Frühstücksbuffet und sehr leckeres 4-Gänge-Abendessen als Halbpension

• der beste Service seit langem - toll!

• Sehr zentral, mitten im Ort..direkt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Carolin

Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Kurzurlaub mit Ihrem Baby bereiten konnten und Sie auch noch sich sportliche betätigen könnten. Auch bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an die Küche und dem Service. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Ripper mit dem ganzen Team