- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun schon seit ca. 12 Jahren zur Biker Mania in das Hotel Reiterkogel und waren immer zufrieden, aber seit dem Komplettumbau ist das Hotel einfach spitze. Die Zimmer sind wunderschön, tolles Design, schönes Bad mit einer großen Dusche. Das Hotel an sich hat einen super Style bekommen und ist sehr stilvoll eingerichtet. Die große Terrasse lädt unbedingt zum verweilen ein. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und das Halbpension-Abendessen beinhaltet Salat, Suppe die Wahl zwischen 2 Hauptgängen und Nachspeise. Es hat alles wunderbar geschmeckt und war sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Eigentümer, Familie Ripper, setzen mit ihrer netten Art dem Hotel das I-Tüpfelchen auf. Die Chefin ist sehr um ihre Gäste bemüht und nimmt sich immer Zeit für diese, Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Es lohnt sich wirklich im Reiterkogel ein paar entspannte Tage zu verbringen. Im ganzen Haus steht kostenlos WLan zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Daniela |
Hallo und danke euch beiden für die super Bewertung und die aufgewendete Zeit. Uns freut, dass nach dem riesen Umbau Ihr uns die Treue gehalten habt und unser neues Hotel auch euren Geschmack getroffen hat. Bedanken möchten wir und unser Team sich auf für das Lob der Küche und der Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Bikertreffen und wünschen euch alles Gute bis dahin. Familie Ripper und das Team