- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einer einzigartigen Lage direkt am Skilift und mitten im Ort genießt man hier nicht nur das Skifahren, sondern den besonderen Service sowohl des ansprechenden und freundlichen Personals als auch der Hotelfamilie Ripper. Mit dem Umbau ist nicht nur das Moderne in die Zimmer und Räumlichkeiten eingekehrt, die sehr gemschmackvoll und gemütlich alt und neu verbinden, sondern auch in der Küche werden mittlerweile kulinarische Köstlichkleiten gezaubert. Das Vier-Gnge Menue am Abend als auch das Frühstücksbuffet lassen wohl kaum einen Wunsch offen. Fasst man alles mal zusammen: Super-Essen mit 4 Gängen (zb. zum Salat-Buffet auch noch ein italienisches Vorspeisenbuffet), Lage des Hotels direkt am Lift und mitten in Hinterglemm, Parkmöglichkeit am Haus, kostenloses WLAN ist das Preis-/Lesitungsverhältnis mehr als gegeben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. .... was allerdings bedeutet, das man rechtzeitig buchen sollte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evi |
Liebe Grüße aus Hinterglemm und danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass eurer Urlaub (oder eure Urlaube) immer zu eurer Zufriedenheit sind. Gerne geben wir eurer Lob an unsere Mannschaft (Küche, Service u. Etage) weiter und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit alles Gute Familie Ripper und die fleißigen Hände