Gerd (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr guter und erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren im August 2014 Gast in Ihrem Hotel. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig im Zentrum von Hinterglemm.Unser Zimmer (Juniorsuite) war modern und geschmackvoll eingerichtet. Als besonders günstig empfanden wir die kostenlose Benutzung der Bergbahnen und des Wlan im Haus. Das angebotene Frühstücksbuffett und das Menue am Abend war immer sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Chefin bis hin zu den Zimmermädchen, ist lobenswert. Alles in allem , uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmer sehr geräumig, Bad,Dusche Toilette getrennt, TV sehr viele Sender und lokale Infos

• Gut
  • Essen sehr gut, Restaurant gut

• Freundlichkeit sehr gur, Sauberkeit sehr gut

• Gut
  • zentral, direkt neben der Reiterkogelbahn, gelegen. Durch den kostenlosen Talbus sind alle Ausgangspunkte im Tal sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lob tut allen Gut und darum danke für die super Bewertung und die eingesetzte Zeit von Ihnen. Wir freuen uns immer wieder wenn wir unseren Gästen den Urlaub verschönern oder zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen noch alle Gute und würden uns freuen Sie wiedereinmal in unserem Haus begrüßen zu können. Familie Ripper und die Mitarbeiter