- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beginnend über Reservierung, Check-in und erster Erkundung fühlten wir uns im Hotel am Reiterkogel willkommen und pudelwohl. Als familiengeführter Betrieb mit offenbar gut motivierten Mitarbeitern wird einem als Gast jeder Wunsch erfüllt. Der Zustand ist als neuwertig zu bezeichnen, die Ausstattung durchwegs hochwertig. Positiv nahmen wir auch den überdachten Stellplatz und natürlich das wirklich gute viergängige Abendessen wahr. Etwas weniger angetan waren wir vom doch sehr kleinen Wellnessbereich (Finnsauna für max. 4 Personen, zusätzlich Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine, kleiner Ruheraum mit 6 Liegen), doch kann man bei dem ausgesprochen guten Preis-/Leistungsverhältnis eben nicht alles erwarten. Die Lage des Hotels ist einmalig; sowohl zum Reiterkogelbahn als auch in die Fussgängerzone im Ortszentrum nur wenige Meter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Für Lob, Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback bedanken wir uns herzlich. Es ist für unsere Mitarbeiter und auch uns (Familie Ripper) schön und erfreulich, wenn Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Ripper und die Mitarbeiter