- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen erholt und sehr zufrieden nach Hause und werden bestimmt wiederkommen. Wir hatten Halbpension mit 4 Nächten gebucht. Das Hotel ist mit viel Liebe ins Detail, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist ganz neu. Der Skikeller ist mit abschließbaren Spinden ausgestattet und gut erreichbar. Die Lage ist geradezu perfekt zum Skilift und zum Apres-Ski; dennoch ist das Hotel ruhig gelegen. Die Eigentümer-Familie führt nach unserem Ermessen das Hotel unaufgeregt und sehr professionell; besonders loben möchten wir den Koch - während unseres Aufenthalts haben wir sehr lecker und abwechslungsreich gespeist: Die Küche ist auf sehr hohem Niveau, die Gerichte werden kreativ und höchst ansprechend zusammengestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, beginnend von den Reinigungskräften, dem Servicepersonal bis hin zur Eigentümerfamilie. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Im Namen unserer Mitarbeiter danke wir Ihnen für ihre Bewertung, die aufgewendete Zeit und das besondere Lob für unsere Küche. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Familie Ripper und das Team