Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mit kaum Mängeln!!

Gut

Zunächst mal war die Lage zum Skigebiet einfach top, nach wenigen Metern erreicht mal bereits die ersten Pisten. Beim Empfang wurden wir zunächst etwas überrumpelt und abwimmeld angesprochen/angesehen. Erst an der Rezeption, als man merkte dass wir wirklich neue Gäste sind, war die unfreundlichkeit schlagartig verflogen. Kann man jetzt so oder so auslegen, war aber während unseres Aufenthaltes der einzige Fauxpas Das Hotel jedenfalls war völlig in Ordnung: Sauber, gutes Essen, Freundlich, geräumiges Zimmer, kaum etwas zu beanstanden, aber nicht mehr. Den großen Luxus findet man hier eher nicht. Probleme wurden schnell und professionell behoben, Wünsche nicht ausgeschlagen. Kleiner aber Feiner Wellnessbereich. Seinen Hotelparkplatz sollte man nicht verlassen, sonst hat man schlagartig keinen mehr. Ein Schlichtes 4* Hotel, dass die Sterne auch wert ist, jedoch ist lediglich die Lage zu höherem berufen. Top ist auch der Skiort selbst, wirklich zum verlieben, zudem jeden Tag Nachtskilaufen. Und natürlich die Apres-Ski-Bar "Goaßstall" oberhalb vom Hotel an der Piste!! Jeden abend super Stimmung. Des Goid wors wert, mir dadn gern wieder kumm. Servus aus Bayern

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport