Tolle Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (inkl. Chef(in)), wunderschöne saubere Zimmer, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt- man sollte auch die hervorragende Küche am Abend dazubuchen. Fahrradgarage- überwacht und einen überdachten Parkplatz. Ich war im Sommer mit meinem Bio-Bike in dieser Gegend unterwegs...
Sehr sauber und modern gestaltet. Ich konnte wunderbar schlafen- keine durchgelegenen Matratzen.
Frühstücksbuffet- alles was das Herz begehrt Da ich Halbpension gebucht hatte konnte ich am Abend eine sehr umfangreiche Speisenauswahl genießen. Sehr schöner Speisesaal
Freundliches Personal, welches auch auf Sonderwünsche sehr kompetent reagiert
Sehr zentral gelegen- aber absolut ruhig
Ich war zum MTB_ Touren fahren dort und konnte die Gegend abseits vom Trubel der Bergbahnen genießen- Für MTB- Downhiller sicher ein Paradies. Aber auch eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Rennradfahren. Für den Wintersport bleibt kein Wunsch offen Auch zu erwähnen wäre die absolute Hilfsbereitschaft der verschiedenen Bike- Geschäfte wenn man Probleme mit dem Bike hat. Das Hotel besitzt noch eine Saunalandschaft die ich aufgrund der Temp. nicht genutzt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |