Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StadtTolle Übernachtung vor einer Donau-Kreuzfahrt

Zentrale Lage in der Altstadt von Passau; direkt an der Donau; günstig als Übernachtung vor einer Flusskreuzfahrt, um die Stadt zu erkunden

• Gut
  • Gemütliche und zweckmäßige Einrichtung. Große Betten sowie gute Matratzen, Schreibtisch, ausreichend Ablageflächen. Duschbad sauber und zweckmäßig. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf die Donau mit den Schiffsanlegestellen.

• Wir haben lediglich gefrühstückt. und Das Frühstück beurteilen wir als sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Alles vorhanden. Es wurde stets nachgelegt. Auch die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und ruhig.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Unserem Wunsch, die Koffer auch noch einige Stunden nach dem Auschecken im Hotel zu belassen, wurde freundlichst entsprochen.

• Super Lage! Bahnreisende können mit dem Citybus für 1 € vom Hbf. Passau in wenigen Minuten zum Hotel fahren (Ausstieg Rindermarkt, nur 2 Min. Fußweg). Lage optimal zur Altstadt und zur Donau sowie zu allen Sehenswürdigkeiten. Bushaltestellen auf der Donauseite und am Rindermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife