Monique (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schön. Auch das Ambiente. Aber das wars dann auch schon. Waren dort zu einer Hochzeit geladen. Bei ca 50 Personen nur eine Bedienung abzustellen ist doch sehr dürftig. Teilweise über 30 minuten auf Getränke gewartet. Da kann die Bedienung aber nichts für. Da muss sich das Hotel besser kümmern. Weiter ging es mit dem Essen.... sehr lecker,keine frage, aber.... nach ca. einer Stunde wurde abgeräumt. Warum?? Selbst der Bräutigam fagte nach und als Antwort kam, das ist jetzt so. Kaffe und Kuchen Buffet war vereinbart. WO??? Da wo ich war gab es keins! Am nächsten Morgen wollte das Brautpaar ihre Speisen vom Abend ( wie üblich) mit nach Hause nehmen, da reichte man ihnen nen kleinen Rest, obwohl am Abend noch mehr als genug vorhanden war. Mit der Antwort: (bitte alle gut festhalten,jetzt kommt der Knaller) " Ihre Gäste sind Nachts in die Küche eingebrochen und haben 4,5 Kilo Fleisch geklaut. Deshalb gibt es keine "Rester" mehr!!!! Eine Bodenlose FRECHHEIT!!! Angeblich haben die "Diebe" Französisch geredet. Auf der Hochzeitsfeier gab es aber niemanden der Französisch geredet hat!!!!! Dazu kommt das noch diverse andere Speisen gereicht wurden,die aber dann plötzlich auch nicht mehr da waren. Ich denke es wurde nur Fleisch gegessen??? Seltsam, sehr sehr Seltsam alles!!! Für mich war es der letzte Besuch in diesem Hotel und ich werde auch leider keine Empfehlung geben können. Das sind alles "Sachen" die nicht gehen. Das ist wirklich unterste Schublade. Schade, der erste Eindruck war wirklich sehr schön aber leider blieb es dabei. ( *Gedächtnisprotokoll*) 2 "Sonnen" gibt es deshalb, weil das Essen sehr lecker und das Ambiente schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016