- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende als Familie (Eltern mit einem 10jahrigen Sohn) im Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg an der Havel. Wir bezogen ein Familienzimmer. (Doppelzimmer mit einem anhängenden Zimmer mit Doppelstockbett für unseren Sohn). Dieses familienfreundliche Zimmer fanden wir absolut toll. Wo man in den meisten Hotels nur ein Zustellbett im eigenen Zimmer bekommt, hatte unser Sohn hier sein eigenes kleines Reich. Besonders gut fand er er, dass auch in seinem Zimmer ein Fernseher vorhanden war, sodass er sein eigenes Programm schauen konnte. Am Abend aßen wir im Restaurant. Die Küche ist absolut empfehlenswert und wir fanden auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Besonders hat uns die stilvolle und sehr geschmachvolle Einrichtung des Restaurants gefallen. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders auf unsere kleinen Extrawünsche wurde eingegangen. Auf dem Frühstücksbuffet fanden wir alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Alles war frisch und sehr einladend angerichtet, die selbstgemachten Marmeladen und das selbstgemachte Bircher Müsli sind besonders empfehlenswert. Die Frühstücksdame war sehr nett und fast familär. Wir haben uns in den Tagen Brandenburg an der Havel angeschaut. Ein wundervoll sanierte Stadt mit vielen Kirchen. Unser Sohn fand das Marienbad mit den Rutschen toll. Es war rundum ein schönes Wochenende. Wir möchten uns beim ganzen Team des Hotels für nette Betreuung vielmals bedanken und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut