- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist zentral, zu Fuß sind es ca. zehn Minuten bis in die Salzburger Altstadt. Die Rezeptionen und der gesamte Eiingangsbereich machen einen positiven Eindruck. Besoners hervorzuheben ist dabei die 'Lounge', in der man kostenlos Kaffee, Tee und andere Getränke einnehmen kann. Das Frühstück kostet extra 13,00 €, ist dafür aber auch reichhaltig und ok.
Über die Größe des Zimmers waren wir schockiert: Anstatt eines wie auf den Bildern im Internet zu sehenden Zimmers, wurden wir in einer besseren Abstellkammer untergebracht. Das Zimmer war sehr dunkel und bot eine Aussicht auf einen grauen Hinterhof! Das Mobiliar war alt und abgelebt. Die Matratzen im Bett (Schaumstoffmatratzen) verursachten Rückenschmerzen. Das gesamte Zimmer lud nicht zum Verweilen ein. Das Bad war sehr klein und schmuddelig. Kalkablerungen an der Duschbrause, sowie Rückstände an der Duschwand ließen nicht auf eine regelmäßige und gründliche Reinigung schließen. Der Fön war vergilbt und teilweise beschädigt. Die Heizung im Bad wurde schon seit Jahren nicht mehr gereinigt. Das Zimmer war insgesamt gesehen eines Vier-Sterne (!) Hotels nicht würdig!
Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir nur im Hotel gefrühstückt haben.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife