Pirmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel am Mirabellplatz" steht seit dem 01.07.2019 unter neuer Führung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Personal an Rezeption übergibt sorglos Schlüssel

Absolut zentral gelegen, super freundlich. Allerdings werden noch herkömmliche Schlüssel verwendet, das Personal an der Rezeption händigt die deponierten Schlüssel ohne Nachfragen einfach jedem aus. Fragewürdige Praktik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Pirmin

Sehr geehrter Herr Pirmin, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit der Lage unseres Hotels ebenso zufrieden waren wie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Schlüsselausgabe. Diese sollten wirklich nicht sorglos ausgegeben werden und wir haben mit unseren Mitarbeitern bereits darüber gesprochen. Unsere Mitarbeiter sind aber darauf trainiert, sich die Gesichter unserer Gäste zu merken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, dass Sie wieder einmal in unserem Hotel übernachten werden. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Florence de Rudder, Hoteldirektorin