Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollen mal wieder hinfahren, trotz gut 760km.

Richtig familiäre Athmosphäre, Teamgeist prima, immer nett und hilfsbereit und das Essen „macht Kilos“. Auch unser Hund wurde nett aufgenommen und wir erhielten extra ein Zimmer im EG. Fürs Wetter kann das Hotel nichts - der Mai ist für diese Region vielleicht doch etwas früh im Jahr, aber es gibt genug Aktivitäten, die bei Regen und Wind möglich sind.

• Gut
  • Premiumzimmer groß, nett und zweckmäßig eingerichtet, im EG mit Terrasse und Strandkorb. Fenster und Türen mit guter Schalldämm-Qualität, falls man sich durch Vogelstimmen nicht wecken lassen möchte. Wir haben bestens geschlafen.

• Bei unserer Halbpension haben wir Kilos gesammelt - es ist schwer, sich zurückzuhalten und auch nicht-Fisch-Esser kommen zu ihrem Recht. Toller Holzbackofen von Häussler für Pizzen und sonstiges Gebäck. Abends nette Stimmung durch umweltfreundliches künstliches Feuer (Wasserdampf als Rauch).

• Immer freundlich und nett und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Auf der "richtigen" Seite der Elbe zum Schiffe gucken, weil die Fahrrinne hier fast am Ufer verläuft. Dazu dann auch die Sonne von der richtigen Seite (kein Gegenlicht). Tolles Freizeit-Spaß-Angebot auch für Kinder im Ottendorfer "Achtern Diek", auch indors. Interessante Ausflugsziele in Mengen und von verschiedenster Art.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Werner