Elke (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir wären geneigt, zum "Wiederholer" zu werden

Wir suchten ein Hotel in Meeresnähe, dass Leih-E-Bikes zur Verfügung stellt, weil wir unsere eigenen nicht transportieren können. Das Hotel am Medemufer war ein Volltreffer.

• Wir hatten ein großes Premiumzimmer mit Balkon zur Medem hin. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, jenseits der üblichen Hotelzimmer-Einheits-Innenarchitektur. Ein großes Badezimmer mit abgeteiltem WC. Ausgezeichnete Betten.

• Gut
  • Die Atmosphäre im interessant eingerichteten Gastraum (Thema Meer und Schiffe) war sehr angenehm. Die Küchenleistung war bei Vorspeise und Nachtisch sehr gut, bei den Hauptgerichten gut - aber nicht überragend. Wir tippen auf Mikrowellen-Einsatz. Das Frühstück erfüllte alle denkbaren Wünsche. Die Getränkepreise empfanden wir als angemessen.

• Wenn an dieser Stelle mehr Sterne zu vergeben wären, würde ich es tun. Ausnahmslos alle im Service Tätigen waren ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam, niemals aufdringlich und für Anliegen der Gäste sofort ansprechbar.

• Wunderschön gelegen, ruhig an der Medem. Der Lärm der Ottendorfer Krähen ist vielleicht nicht für jeden etwas. Aber bei geschlossenem Fenster hörte man überhaupt nichts. Fußläufig zur Ortsmitte, eine halbe Stunde bis zum Elbestrand. Mit Fahrrädern natürlich schneller. Zum Strand fährt auch ein "Strandexpress". Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.

Die vorher gebuchten Fahrräder standen jeden Morgen vollgeladen bereit. Es handelt sich um qualitativ hochwertige Riese&Müller-Räder, die gut funktionierten. Aber wie so oft bei Leihrädern könnte etwas mehr Wartung nicht schaden (quietschende Bremsen und andere merkwürdige Geräusche).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder