Axel und Meike (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit supernettem Personal!!

Gut

Nettes, Familiengeführtes Hotel. Man spürt die Liebe zum Detail. Tolle Ausstattung, schönes Restaurant. Haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Feinsten.

• Hatten eine Premium-Suite bewohnt. Mehr als ausreichend Platz, riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne, separate Toilette.

• Hatten Halbpension gebucht. Das Essen war superklasse und auch in der Menge mehr als ausreichend. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich nur wünschen kann.

• Wenn' s ginge würde ich 10 Sterne geben. Wir sind schon viel herumgekommen und haben einige Hotels erlebt. Aber das Personal im Hotel am Medemufer hat alles getoppt. Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Lage, man kommt überall schnell hin. Leider hatten wir viele Mücken, dadurch sollte man Abends die Fenster geschlossen halten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht so intensiv genutzt. Allerdings sollte man es nicht verpassen die angebotenen Fahrräder zu leihen (wenn man keine eigenen mitgenommen hat) und die Gegend damit erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016