Das Hotel Am Medemufer liegt sehr zentral in Otterndorf gegenüber der Soletherme. Die hübsche Altstadt ist schnell fußläufig zu erreichen; der Deich/Strand sind ca. 3 km entfernt. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein modernes, geräumiges Maisonette-Zimmer mit Sitzecke, Minibar und großem Tageslicht-Bad; auf der Empore waren 2 Einzelbetten für die Kinder sowie ein begehbarer Kleiderschrank. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch abends hat uns die Gastronomie gut gefallen; das Restaurant ist immer gut besucht, daher am besten vorher einen Tisch reservieren. Das Personal ist freundlich; wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für die Fahrräder ist ein Schuppen zum Abstellen vorhanden, der Nachts abgeschlossen wird. WLAN ist kostenlos verfügbar. Hinterm Haus verläuft die Medem und man kann Tretboote am Hotel mieten. In dem kleinen Garten stehen Strandkörbe und ein paar Tische und Stühle. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Anke |