Mirko (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein mega-tolles Hotel, klare Weiterempfehlung!

Ein familiäres Hotel, wir fühlten uns sofort toll aufgenommen und schätzen den hervorragenden Service. Es liegt zwar direkt an einer mittelgroßen Straße, aber im Hoten und in unserem Zimmer herrschte totale Ruhe. Wir hatten einen schönen Blick auf dem Medem. Die Zimmer sind alle toll und mit mediterranen Einfluss eingerichtet. Eine Flasche Wasser stand bei unserer Anreise bereit. Vielen Dank an das gesamte Personal, für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder.

• Tolle Zimmer, welche mit Liebe zum Detail mediterran eingerichtet sind. Unser Badezimmer war groß und toll ausgestattet. Die Betten waren bequem, nicht zu weich, nicht zu hart.

• Siehe Service

• Der Service ist extra Klasse. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Es ist von allem etwas dabei. Aufschnitt, Käse, Fisch, Obst, Ei, Marmelade, Saft, Smoothe…. Zwei Kaffeeautomaten stehen bereit, jeder kann sich seinen Lieblingskaffee selbst zubereiten. Nicht nur zum Frühstück, auch später am Tag noch. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Das Essen hat eine hohe Qualität und ist sehr schmackhaft. Abends noch einen Cocktail an der Bar…wir fühlten uns rundum wohl.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man schöne Touren an die Elbe, oder nach Cuxhafen machen. Die Altstadt von Otterndorf ist zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten freien Zugang zur Therme, incl. Sauna. Auch hier können wir eine klare Empfehlung aussprechen, obwohl wir eher die Sauna als das Thermalbad nutzten. Der Weg zur Therme ist nicht weit, nur aus dem Hotel raus, über die Straße und in die Therme rein. Ein Korb zum Transport für Badetuch und Bademantel stand im Zimmer bereit.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness