Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen und gleichzeitig Aktiv sein!

Gut

Ein Hotel zum wohlfühlen und als Ausgangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren ideal geeignet. Sehr gut erreichbar, direkt am Main gelegen in ruhiger Umgebung und dennoch sehr nah an Würzburg und den Schönheiten Unterfrankens. Wir als passionierte Radfahrer fanden im "Hotel am Main" sowohl ein perfektes Quartier für all unsere Aktivitäten, als auch einen herrlich erholsamen Aufenthalt!

• Zimmer waren sehr schön groß und umfangreich ausgestattet. Perfekte Sauberkeit. Von Anfang an sehr wohl gefühlt. Qualiät der Zimmer, allgemein des Hotels, genügte unserer Meinung nach selbst höheren Standards.

• Das angebotene Frühstück können wir als perfekt bewerten! Uns hat das warm und kalte Buffet hervorragend geschmeckt. Sehr umfangreich und schön angerichtet machte es schon dem Auge freude...und dem Gaumen erst recht. Hier findet jeder Geschmack etwas, auch ein noch so verwöhnter! Die Möglichkeit zu jeder Zeit auf gekühlte Getränke, Snacks, oder auch Kaffee mittels Selbstbedienung zugreifen zu können (angemessene Preise, nicht zu vergleichen mit denen überteuerter Minibars anderer Hotels!!) war ein sehr schöner Zug der Hotelverantwortlichen!!!

• Zu jeder Zeit sehr aufmerksames Personal, stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das merkte man von der ersten Minute an! Sehr lobenswert! Keine Fragen und Wünsche bleiben unbeantwortet.

• Lage direkt am Main war perfekt. Ruhig und dennoch nah an Ausflugszielen Unterfrankens. Schloß und Rokoko-Garten direkt ums Eck, ebenso die Mainfrankensäle. Veitshöchheim ansich ist schon ein Schmuckkästchen, die absolute Nähe zu Würzburg und unmittelbar am Mainradweg gelegen lohnt den Urlaub dort zu verbringen. Zahlreiche Gastwirtschaften mit allerlei Köstlichkeiten sind fußläufig erreichbar, auch Schiffsanlegestelle für Ausflugsfahrten direkt vorm Hotel...sehr praktisch!

Wer in der schönen Natur und Umgebung Unterfrankens nichts mit seiner Freizeit anzufangen weiß, dem ist kaum zu helfen! Alles liegt direkt vor der Haustür. Für uns hieß es, rauf aufs Rad, oder per pedes die herrliche Landschaft genießen. Räder können übrigens auch geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019