Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Hotel mit Gartenanlage. Gute Lage , direkt am Main. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war reichhaltig und gut.

• Fenster im Zimmer 36 sehr verschmutz. Bad sehr klein.

• Zugang zum Fahrradschuppen ist sehr ungünstig. Die Auffahrtrampe ist sehr kraftaufwendig.

• Lage ist sehr schön. Direkt am Main.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bernd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim mitzuteilen. Ihre Rückmeldung zur Fahrradrampe haben wir aufmerksam gelesen. Gerne möchte ich ergänzen, dass Sie Ihre Fahrräder alternativ auch ganz bequem in unserem Innenhof abstellen können – dieser ist ebenerdig von der Straße aus zugänglich. Auch für Ihre Hinweise zu Zimmer 36 danken wir Ihnen herzlich. Die Fenster sind bereits gereinigt. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Main sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Solches Lob motiviert uns sehr. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Main Ihr Henning Michel Hoteldirektor