Das Hotel liegt direkt am Main und ist in die Jahre gekommen. Es macht äußerlich einen guten Gesamteindruck und auch die Ausstattung ist in Ordnung. Es ist ein 3 Sterne Hotel, das diesem Anspruch leider nicht gerecht wird. Wir buchten 2 DZ und bekamen 1 DZ und 1 EZ, obwohl wir 2 Paare waren. Zuerst hieß es, dass man ausgebucht wäre, dann jedoch fand sich noch 1 DZ. Dieses war echt groß und hatte auch ein größeres Bad. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Bad fand sich ein totes Insekt und mehrere Haare. Hinter den Sesseln wurde nicht gesaugt und so fand sich so manche Hinterlassenschaft der anderen Gäste. Positiv war WiFi und die Signalstärke war hervorragend. Ferner gab es ein Internetzimmer mit 2 PC. Dieser diente auch als Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und Kaffeautomat.
Unser Zimmer lagt im Souterrain und war recht groß. Kühlschrank gab es nicht im Zimmer und auch keine Klimaanlage. Das Badezimmer war auch groß genug. Im Zimmer standen zwei Sessel und ein kleiner Tisch, außerdem ein Fernseher und ein Schreibtisch. Die Sesselauflagen waren nicht bezogen und nach zweimaligem nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass die Bezüge gewaschen wurden und noch feucht waren. Es wurden dann 2 Handtücher auf das unbezogene Polster gelgt und wir bekamne eine kleine Entschädigung inform vo 2 kleinen Flachen Wein.
Das Frühstücksbüffet war soweit in Ordnung, nur wurde teilweise nicht nachgelegt. Das Hotel ist ein Garni Hotel.
Das Personla ist recht freundlich und Beschwerden wird sofort nachgegangen. Die Zimmerreinigung ist nicht akzeptabel, aber wir waren nur 1 Nacht da. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, der Frühstücksraum viel zu klein und nachgedeckt wurde auch nicht. So mussten Gäste ihren Tisch selber decken, was nicht in Ordnung war.
Das Hotel liegt direkt am Main und ist sehr ruhig. Direkt am Hotel ist der Bootssteg, von dem die Schiffe abgehne Richtung Würzburg. In unmittelbarer Nähe sind 3 Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |