- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war ich von dem Hotel enttäuscht. Am 15.02.2016 erhielt ich die Buchungsbestätigung für die Palais-Suite. Anreise war am 25.02.2016. Ich erhielt einen Zimmerschlüssel. In der Suite musste ich feststellen, dass es nicht die gebuchte Suite war. Auf Nachfrage in der Rezeption wurde mir gesagt, dass die gewünschte Suite erst ab dem Folgetag frei ist. Wie kann so etwas passieren? Eine Antwort habe ich nicht erhalten. Des Weiteren musste ich an der Rezeption nach bestehenden Services wie freies WLAN und Tickets für den ÖPNV nachfragen. Bei einem 4* Hotel erwarte ich, dass man mich fragt, ob ich das nutzen möchte und mir dann die Zugangsdaten für das WLAN und die Fahrkarten zur Verfügung stellt. Warum muss ich nachfragen? Auch beim Frühstücksbuffet muss man nachfragen und dann wird es Vergriffenes nachgelegt. Von 3 gebuchten Nächten konnten wir nur 2 Nächte die gebuchte Suite nutzen. Für den gesamten Ärger war man im Hotel großzügig bereit uns einen Preisnachlass von sage und schreibe Euro 20,00 zu erlassen. Da unsere Abreise auf einen Sonntag viel, war keine kompetente Ansprechperson im Hause. Wir haben unsere Rufnummer hinterlassen. Ein Rückruf erfolgte jedoch nicht. Das verwundert mich kaum. Mein Resümee, die 4* ist das Hotel nicht wert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife